新秋刀魚、松茸と秋の旬を中心に本まぐろや穴子など贅沢なコース登場【川崎】

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鮨匠Sakuraの厳選秋味コースが登場!

秋刀魚の不漁が叫ばれる中やはり秋は秋刀魚を食べたいものです。近年の秋刀魚の不漁は、北海道沖に来る前に中国の漁船が漁獲してしまうと言われています。しかし、秋の味覚は秋刀魚だけではありません。松茸もあります。特に土瓶蒸しは松茸の香りを楽しむのに一番良い食べ方ですよね。

鮨匠Sakuraの厳選秋味コース

本鮪も食べられるコース!

鮨匠Sakuraは、仕入れのこだわりにも注目です。旬の味を積極的に取り入れ、四季折々で違う美味しさを提供しています。産地直送で活きたまま運ばれてくる魚介類は繊細な料理を提供する鮨匠Sakuraには重要な要素です。また、鮪は国産を使用。注目はカマ下という玄人好みの仕入れもファンが多い理由です。

鮨匠Sakuraの本鮪

鮨匠Sakuraの紹介

【温故知新】昔ながらの伝統を大切にしながら新しいものに挑戦し続ける・・・『銀座・横浜』などで15年間修行を積み大切にしている事は素材の良さを活かす事。そして熟練した技術でお客様にご満足頂ける事。この2点を大切にしています。そのことを達成するために常に頭に入れている事は「温故知新」。文字通り故きを温ね新しきを知る。昔ながらの鮨に対しての考え方を基本に常に新しいチャレンジをして鮨や和食に留まることなく、お客様に料理を提供したいと考えています。いつご来店頂いても新しい喜びをご提供出来ることをお約束いたします。鮨匠sakuraでお楽しみください。

 

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店舗お問い合わせ先:044(200)8145