Contents
川崎で隠れ家的な店構えで記念日などのお祝いでお食事で利用できる串焼き店。
都内の名店で修業を重ねた36歳店主、齊藤律一がこだわる鶏は、店主が厳選した和歌山県産の「紀州赤どり」を使用。野菜も産地にこだわって鎌倉野菜など試用して土佐備長炭で焼き上げる串焼きでご満足いただけること間違いなし!
店主:齊藤律一
埼玉県出身 36歳 B型
18歳より焼き鳥の世界に身を投じ、神田や恵比寿、中目黒などの都内の
焼鳥激戦区で修行を重ねる。2019年7月4日、川崎匠乃串Yui 店主に就任。
ご挨拶
人生の半分を串焼の修行に身を捧げて参りました。
まだまだ修行の身ではございますが、私の渾身の一本をぜひお召し上がりください。
ご来店、心よりお待ち申し上げております。
店舗情報
川崎市川崎区砂子2-8-2 齊藤方