黒毛和牛ローストビーフ丼

今週の週替わりは「黒毛和牛ローストビーフ丼」

川崎のgrill-pan zenのランチは週替わりでメニューが変わります!

2月25日からの1週間は黒毛和牛ローストビーフ丼~温泉卵添えです。
黒毛和牛のローストビーフと温泉卵の絶妙な味わいがうれしいローストビーフ丼です!数量限定なのでご注文はお早めに・・・
フレンチ出身のオーナシェフと鉄板焼きの技術が一流のsteam総料理長が奏でるランチは食べるものを飽きさせない人々を魅了するメニューです。

黒毛和牛ローストビーフ丼

 

オーナシェフと総料理長の紹介

オーナーシェフ畑山誠氏は品川プリンスホテル・東京プリンスホテル料理長グランパシフィック Le DAIBA、ザ ウェスティンホテルフレンチレストラン「ビクターズ」スーシェフなどを歴任し平成21年西洋料理界銅賞受賞、平成22年東京都知事賞受賞、平成25年西洋料理界功労賞受賞、平成26年西洋料理界銀賞受賞など数々の賞を受賞。総料理長藤野智貴氏は銀座巴里夕顔コンラッド東京「風花」からgrill-pan zenへ。若いですが確かな技術でお客様を魅了する鉄板でのパフォーマンスが楽しめます。

グリルパンゼン の公式サイトへ

畑山誠
畑山誠
藤野 智貴
藤野智貴

 

 

 

 

 

その他にも厳選ランチあります!

川崎のランチならgrill-pan zenでどうぞ!